Tarte aux épinards

Avec la tarte aux épinards de Maï-Ly, on oublie tous nos soucis.

Avec chèvre ou saumon, TOUT est BON !

difficulté

temps

1h30

Badges

Ingrédients

  • 1 pâte brisée d’épeautre
  • 120gr de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 500gr d’épinards haché
  • 1 bûchette de fromage de chèvre ou 100gr de Saumon fumé
  • 2c.s de crème acidulée
  • Sel – Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Cuire les épinards à l’eau

hacher les épinards et laisser refroidir

Mettre la pâte dans la plaque et la piquer avec une fourchette

Battre les œufs dans un saladier

Ajouter la crème acidulée et le gruyère

Incorporer les épinards Poivrer-saler

CHÈVRE; Verser la masse sur la pâte et égaliser Couper des rondelles de la bûchette et les poser sur la tarte Mettre au four pendant 35-45 min.

SAUMON; Mettre le saumon sur la pâte Verser la masse sur la pâte et égaliser Mettre au four pendant 35-45 min.