Tarte aux épinards
Avec la tarte aux épinards de Maï-Ly, on oublie tous nos soucis.
Avec chèvre ou saumon, TOUT est BON !
difficulté





temps

1h30
Badges
Ingrédients
- 1 pâte brisée d’épeautre
- 120gr de gruyère râpé
- 3 œufs
- 500gr d’épinards haché
- 1 bûchette de fromage de chèvre ou 100gr de Saumon fumé
- 2c.s de crème acidulée
- Sel – Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Cuire les épinards à l’eau
hacher les épinards et laisser refroidir
Mettre la pâte dans la plaque et la piquer avec une fourchette
Battre les œufs dans un saladier
Ajouter la crème acidulée et le gruyère
Incorporer les épinards Poivrer-saler
CHÈVRE; Verser la masse sur la pâte et égaliser Couper des rondelles de la bûchette et les poser sur la tarte Mettre au four pendant 35-45 min.
SAUMON; Mettre le saumon sur la pâte Verser la masse sur la pâte et égaliser Mettre au four pendant 35-45 min.